我們的行業

創造無限的職業機會並強化全國各地社區。

啟示書院已成為本港提供款待服務及旅遊課程的核心專上學院之一。

 

本校的工商管理課程近年普遍獲得本港主要僱主接受,因此廣受學員歡迎。本校課程均為「職業導向」課程,致力裝備學員,為他們提供多樣化的職前訓練,讓他們於日後投身變化多端且競爭日趨激烈的本地就業市場時能更具優勢。

 

本校的款待服務及旅遊課程均獲英國伙伴大學認可為等同於英國學位的第二年課程, 成功畢業的學員可直接入讀英國學位課程的最後一年。

 

啟示書院與與英國愛德思 (Edexcel) 為合作伙伴,設有BTEC 款待服務及旅遊管理國家高級文憑課程,詳情請瀏覽課程。

數據顯示的優勢

全國共有54,200多項物業

188,000新酒店職位

300,000個聯邦支持的職位

5,000,000名顧客(每天)

8,000,000名美國人職位

1,100,000,000,000美元的銷售額(酒店收入,顧客消費和稅收)

61%的酒店是小企業

100多年來,美國酒店業協會(AHLA)一直是美國酒店業最重要的代表和領導者。 我們是唯一代表美國10大行業中的全國性協會。 我們給予會員提供支援,讓他們在最重要的事情上做到最好:服務客人,員工和社區。

The content of this website is subject to change without prior notice and the College does not take any responsibility on matters that may arise on the content!