我們的會員

我們支援數百萬推動我們酒店業發展的員工

記錄會員增長

  • 25,000多名會員
  • 所有特許經營酒店的80%

 


AHLA自豪地為代表全國各地酒店和住宿業務的會員提供服務。我們是集合在一起並代表行業眾多成員的聲音,我們的成員包括:

領先的全球酒店品牌

酒店業主,管理公司和房地產投資信託基金(REITs)

獨立物業和B&B

州份酒店協會

行業合作夥伴和供應商

 

我們不僅代表大多數美國酒店物業,而且代表著成千上萬的使他們運營的個人,包括:

首席執行長

持有者

高級經理

總經理

行業各個領域的高級職員

每個團隊成員在美國各地的酒店的“眾議院”的前面和後面工作

 

AHLA成員的實力,領導力和多樣性體現在我們堅定的董事會。
 

下載 PDF

AHLEI 合作計劃


當你與美國酒店協會教育學院(AHLEI)合作時,你與酒店學習解決方案和專業認證的全球領先者合作。

我們在印度設有官方辦事處,並且我們在全球範圍內擴大了我們的聲譽,以滿足在55個國家擁有超過97家授權分支機構的學習機構和酒店組織的需求。

我們的客戶從事酒店業和旅遊業。 我們幫助他們發展並與他們一起發展。

The content of this website is subject to change without prior notice and the College does not take any responsibility on matters that may arise on the content!