夢想在這𥚃展開

有關酒店業的故事

創造機遇,支持社會

夢想在這𥚃展開是一場全國性的宣傳活動,向全美各個城市和州份展示酒店和住宿企業的職業發展機會,社區責任以及對經濟的重要性。

酒店業是人與人之間的商業,為我們的客人提供服務,並為酒店職員提供終身職業。 酒店不僅創造難忘的體驗,讓客人的夢想成真,還有讓酒店業員工實現美國夢的機會及能力。

正面影響:關鍵數據

牛津經濟學研究

查看這項由牛津經濟學院開展的酒店和住宿行業的全面綜合分析,數據主要基於聯邦機構及主要的旅遊和酒店行業數據供應商STR和Longwoods International所提供。代表了至今為止酒店和住宿業最徹底的經濟影響分析。

數據分析表

夢想在這𥚃展開。在我們服務的客戶。 在我們僱用的職員。 在我們支援的社區。 我們投資在我們的人民,我們的城市及國家。

The content of this website is subject to change without prior notice and the College does not take any responsibility on matters that may arise on the content!